建筑楼宇

  与此同时,浙江深化农村改革,新增A级以上景区村庄3018个,且实施乡村全域土地综合整治与生态修复1140万亩。在文化建设环节,浙江完成107个重点乡镇、1228个薄弱村公共文化服务标准化、均等化建设任务。新建农村文化礼堂3282个。送戏下乡2.5万场,送书下乡345万册。文化产业增加值4600亿元、增长10%。在生活垃圾分类处理方面,建制村覆盖率76%,新增522万农村人口喝上了达标饮用水。

产品需求与挑战

  今后,武夷山国家公园将进一步加大宣传力度,特别是将“总规”所确定的边界告知社会各界和当地民众,加强国家公园相关的法律法规宣传;同时加大巡查力度,对在武夷山国家公园范围内的破坏自然资源和自然环境的行为及时发现、依法处置。

  刘硕(中央纪委国家监委办公厅副主任):党中央对国家监察制度作出的顶层设计,就是要推进党内监督和国家监察的全覆盖,构建起系统完备、科学规范、运行高效的权力运行制约和监督体系。